mesoo مشرف عام
عدد الرسائل : 55 تاريخ التسجيل : 15/04/2008
| موضوع: نصائح تقيدك عند تحضير المقبلات الخميس أبريل 17, 2008 8:14 pm | |
| نصائح تفيدك عند تحضير المقبلات ...
1- يجب تغيير زيت القلي بعد إستعماله لثلاث مرات كأقصى حد
2- ضعي الباذنجان الأسود بعد تقطيعه في قدر به ماء و ملح حتى لا يسّود لونه
3- ضعي البصل بقدر به ماء لمدة نصف ساعه قبل تنظيفه حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعه
4- بللي يديك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بهما
5- عندما تزيد كمية الملح عليك بالطعام ضعي حبة بطاطس بالقدر لتمتص الملح الزائد
6- لا تنقعي الخضروات بالماء لفتره طويله لإنها ستفقد قيمتها الغذائيه
7- لا تضعي الليمون و الملح على السلطه إلّا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
8- لتزين الفجل يشق بالسكين بشكل طولي إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد لنصف ساعه ليتفتح على شكل ورده
9- لتحسين شكل الزبيب الجاف ينقع في الماء المغلي مده قليله لكي ينتفخ | |
|
صقر الاردن عضو مشارك
عدد الرسائل : 71 العمل/الترفيه : ......... تاريخ التسجيل : 17/04/2008
| موضوع: رد: نصائح تقيدك عند تحضير المقبلات الجمعة أبريل 25, 2008 9:37 am | |
| | |
|