www.alwsha7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.alwsha7.com



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رز وباميه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mesoo
مشرف عام
مشرف عام
mesoo


عدد الرسائل : 55
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

رز وباميه Empty
مُساهمةموضوع: رز وباميه   رز وباميه I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 8:11 pm


البامية : 1-إذا كانت البامية يابسة بتتفور فورة على النار (( مي + الباميات و أول ما تغلي بينطفى عليها و بتتصفى )) .

2-و تقلى بزيت مازولا لتحمر شوي و بتتصفى من الزيت و بتنحط شوي على جنب .


3-هلأ بنجيب الطنجرة يلي بدنا نطبخ فيها.
بنقلي اللحمة مع السمنة أو زيت مازولا أو الدهنة على حسب الرغبة.

4-و بعدين لما تستوي اللحمة (( يروح اللون الأحمر منها )) بنجيب بندورة مقطعة و يفضل تكون مقشرة (( منقوعة بمي سخنة و شايلين القشرة الخارجية )) و بنقليها مع اللحمة .

5-و بنحطلها ملح و فلفل و بهارات و بنتركها شوي على النار مشان تتعئد يعني شي 5 أو 8 دقائق (( نص استوى )) .

6-و بعد هيك بنجيب البامية المقلية بنحطها فوقها و بنخليها على النار.

7-و مشان طعمة الحامض يلي فيها بنضيف عصير التمر الهندي (( بيكون منقوع بمي سخنة و معصور و العصير تبعو هوه يلي بينحط مع الطبخة )).

و بعد ما تستوي بينطفى تحتها و هل الكزبرا و التوم ...

و صحة و هنا

رز وباميه A6ty85w2nq2p7ok7jask


الرز : 1-بنجيب الرزات بننقعهن بمي سخنة و بنغسلهن (( الرجاء الانتباه إلى الماء يجب أن تكون شفافة صافية في نهاية المطاف )) .

2-بنحمي سمنة أو زيت مازولا بحسب الرغبة و بنحطلها شعيرية (( في ناس بيحبوها كتيرة و ناس عادي )) المهم بنضل فوق راس هل الشعيرية لأنو بتحمر بسرعة .

3-اذا تحمرت بنحط عيار المي فوقها قبل ما تحترق و بنركز ملحها.

4-بعدين بنصفي هل الرزات و أول ما تغلي المي بنحط الرزات المصافيين فوقها .

5-بنغطي على الطنجرة و على نار هادية و أول ما تنشف المي شوي بنهدي (( تخفض النار إلى أقل درجاتها )) عليها للأخير و بنشوف الرزة إذا استوت ((دقيقتين مو تروحوا تناموا ))


و صحة و هنا .

رز وباميه A6ty85w2nq2p7ok7jask


هي طريقة عمل البامية والرز بالتفصيل المميت ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رزان
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 25
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

رز وباميه Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز وباميه   رز وباميه I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 22, 2008 9:59 am

الله يعطيكي الف عافيه ميسوو على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز وباميه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.alwsha7.com :: منتديات الاسره :: منتدى المأكولات العربيه والغربيه-
انتقل الى: